当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 修行根骨卫襄阳 《大掌门》“围剿奸细”玩法揭秘

修行根骨卫襄阳 《大掌门》“围剿奸细”玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 10:37

真英雄心向百姓,大掌门为国而战!纯正武侠手游《大掌门》开年第一更,“围剿奸细”玩法即将上线。作为全新的玩法,“围剿奸细”围绕江湖和襄阳展开,将民族大义、热血豪情融入其中,更添加了“修炼根骨”系统,让各位掌门在获得荣耀与战功的同时,自身实力再次飞升。


“围剿奸细”玩法的背景故事以中原重镇襄阳展开。宋末元初,蒙哥汗大举入侵中原,来势汹汹。为保大宋河山,在郭大侠和黄帮主的率领下,江湖豪侠纷纷加入到这场波澜壮阔的关键战役中,誓死捍卫襄阳。蒙军屡屡受挫,襄阳城坚不可摧,中原河山始终无法染指。寸步难行的蒙军遂派出奸细混入城中,欲里应外合攻破襄阳。

奸人之计岂能得逞?!郭大侠有令,凡我辈掌门若发现蒙军奸细立即诛杀……


军情紧急刻不容缓,各位掌门在“闯江湖”或在“血战襄阳”中都有机会发现蒙军奸细。一旦遇到,无需顾忌立即围剿。



围剿奸细后,各位掌门可获得根骨石、银两、行武令等奖励。如果成功击杀奸细,除了以上奖励外,还可获得金叶子哦!当然,各位掌门也可在“军功商店”内凭军功来兑换根骨石等道具。



围剿奸细获得的大量根骨石有何用处?根骨石乃修炼奇石,可帮助掌门提升属性,增强实力,一统江湖。获得根骨石后,可对任意弟子进行根骨修炼。通过不断的修炼可提升根骨等级,增加攻、防、血、内属性,使弟子实力大增,捍卫襄阳而不失,威震江湖而不倒!



这是一次建功立业的好时机,是一次提升实力的好机遇,更是展示自我的大舞台。锁定《大掌门》,我们一起修炼根骨,捍卫襄阳,一圆江湖梦,延续武侠情!


关于《大掌门》


全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


关于玩蟹科技


【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《拳皇98终极之战OL》《穿越吧!主公》等多款手游大作,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。


2016,玩蟹更多作品蓄势待发!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看