当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热得要炸啦!《剑与魔法》iOS测试预约太火已超三倍!

热得要炸啦!《剑与魔法》iOS测试预约太火已超三倍!

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 10:39

春节过完温度回升,刚刚脱了棉裤,春姑娘就来了,热得玩家们的心都躁动起来了呢。正当天干物燥之时,个别地方由于温度急剧蹿升而变得易燃易爆,必须高能预警!龙图游戏2016年度首推大作,次世代3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》iOS破冰测试预约已经开启,现在眼看就要爆炸啦!这到底是怎么回事?



【预约太火已超3倍,温度蹿升要爆缸!】


游戏之前已有过两次安卓平台测试,安卓玩家爽到不要不要,iOS玩家纷纷表示不服!官方为满足广大“果粉”的需求,将于近日开启iOS版本破冰测试!在测试开启之前先开放了声势浩大的预约活动,于是乎,故事的高潮来了!



策划小哥灵光一闪,居然想到用玩家的“灵魂热量”来开启测试,通过玩家预约报名,将热情转化为温度,当预约人数到达2000人,温度表升满,测试破冰开启。有这脑洞,可见策划小哥骨骼惊奇,是百年不遇的耍剑奇才!



然而万万没想到,玩家热情“高得不滋道哪里去啦”!活动开放当天,预约上限即告突破,温度计直接爆表~因此策划小哥被领导找去小黑屋喝茶,因计划不周而喝茶谈人生。为了能让更多玩家加入体验,小哥决定将人数上限提高至10000人,以为这样就足够了。然而刚刚几日,玩家数已经超过最早预定的3倍还多,现在又要“爆表”啦!策划小哥已经无法直视这温度计了。


【游戏无死角,一起玩到爆!】


千万别以为让玩家热情爆炸的只是页面上那个大美女法师,其实游戏里面四大职业全都是帅哥美女。最重要的是,游戏用3D打造的360°全景视角,任意调节可视方向,让夜空中的每颗星星都逃不过你的眼睛,绝对无死角。




除了精良的画面,最让人心潮澎湃的就是“千人同屏”的画面盛况,依托强大的引擎和互动,达到了端游级的视觉表现张力。500v500公会军团大混战,烽火震人心魄。3v3真人实时竞技刺激你的每一跟战斗神经。难怪玩家都说:“这货不是手游!这明明就是随身端游啊!”



让灵魂升温,开启冰封之门!《剑与魔法》用品质打造“随身端游”,秀走位,秀操作,秀意识,作为游戏达人的你怎能“秀”手旁观?快来加入预约大军,用一万颗心灵的温度,让iOS测试破冰启航吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看