当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 作2有理 逗趣无边 《龙门镖局》打造最强劫镖手游

作2有理 逗趣无边 《龙门镖局》打造最强劫镖手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 10:42

让作2有理,享逗趣无边,突破传统RPG格局之作,全民3D实时劫镖逗趣手游《龙门镖局》,其独具特色的押镖委托PVE与劫镖PVP相结合的核心战斗模式,造就全新的走镖式游戏体验,而原汁原味原声还原的数百位经典镖师,更是将剧中的逗趣幽默延伸到游戏里来,连每一部镖车都不容小觑,上能变形、下能护镖,满满都是戏,为龙门粉丝而生的最强实时劫镖手游!



经典神剧,作2有理


2013年,一部《龙门镖局》横空出世,以零差评的黑马姿态,书写下了网剧史上的一则神话,鬼马搞笑却又不失方言特色的角色经典台词让多少人记忆犹新、回味至今,游戏中不仅集合了数百位原剧角色充当镖师与你共同再现龙门镖局这个充满欢笑的温馨大家庭,更是力邀原班人马原声配音,听到三金说出“有点意思”的时候,怎么还能把持得住!



实时劫镖,力挫强敌


剧中的各种剧情都是围绕着镖局走镖来逐渐展开的,而走镖也同样是游戏的核心体验内容之一。这次玩家自己化身为镖局的大当家,将不定时的收到各种委托。出来行走难免会遭遇风险,劫匪、炸弹、滚石和绊马索、恭叔的前女友等不安因素将潜伏在押镖路上,甚至会有其他当家劫镖突袭,当然,小爷也不是好欺负的,通过劫镖功能实时搜索正在押镖的其他玩家,赚一发外快、找回场子,这种紧张刺激的劫镖危机感,可是别无二家的。



逗比镖车,不容小觑


虽然在剧中然并卵的镖车,到了手游可谓是咸鱼大翻身,不再是毫不起眼布景道具了,全新的镖车养成体系,不仅是镖车都具有杀伤力爆表的攻击大招,而最近升级的专属镖车配件玩法,让镖车的战斗力更上一层楼, 颠覆以往镖车设计概念,哪怕是逗比小驴仔的实力也是不容小觑的,全屏扫射的超现实黑科技可不是吃素的,必定让各位当家们的镖局之旅更加畅行无阻!



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新版本火爆开测中,七天乐嘉年华贺岁福利疯狂送,跨服领地战硝烟四起寻高手过招,黄一平、贾壮宪、阿美等全新镖师强强携手闹新春,还有海量优化、更新游戏内容,陪你开心过大年!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看