当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全境封锁》公布PC版60帧画面预告 超越主机版的画质

《全境封锁》公布PC版60帧画面预告 超越主机版的画质

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月25日 11:05

近日育碧公布了射击网游《全境封锁》PC版60帧画质预告片,介绍本作各项技术画面,让玩家领略了流畅运行中的PC版游戏是多么优秀。


值得一提的是,育碧介绍称PC版《全境封锁》是专门经过画面和技术优化后的,所以游戏画面看起来要比主机版还更加优秀。但从另一方面来考虑,这样的画面估计也不是一般PC可以玩得转的。


   


预告片:


这些技术包括体积雾,动态全局光照,物理破坏系统,气候粒子系统,物理反射,画面表现超越主机平台。


《全境封锁》预定3月8日发售Xbox One,PS4,PC。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看