当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老美爱战棋 《火焰纹章:命运》美版销量打破记录

老美爱战棋 《火焰纹章:命运》美版销量打破记录

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月25日 10:51



任天堂今日公布,3DS《火焰纹章if》美版《火焰纹章:命运》近日刚刚登陆北美,发售仅三天就突破了30万的销量,这是系列在北美的销售速度之最。考虑到同捆版及限定版主机的各种福利,这一销量也合情合理。有趣的是,《火焰纹章if:白夜王国》美版为《火焰纹章命运:继承》,要比《暗夜王国》美版《火焰纹章命运:征服》销量稍微领先。



作为系列首个双版本发行的游戏,《火焰纹章:命运》自2月19日登陆北美市场后得到了玩家和媒体的一致认可,这个销售数量是前作《火焰纹章:觉醒》的5倍之多,可见高质量的SLG游戏的欧美市场潜力十足。


任天堂北美地区的销售总经理表示:“玩家和媒体都给予了这款游戏高度评价,证明了游戏具有不可抗拒的吸引力,而这仅仅是个开端,3DS在接下来几个月还将会迎来各类高质量作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看