当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海战贸易两不误 2月26日《大航海HD》挑战你的航海才能

海战贸易两不误 2月26日《大航海HD》挑战你的航海才能

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 11:08


神秘莫测的大海深处总是让人充满好奇和渴望,航海是不落的梦想。如果让你回到大航海时代,你是否能够在惊涛骇浪中成就自己的航海之梦,铸造一片属于你的海上帝国?2月26日《大航海HD》App Store正版首发,带你重回经典大航海时代。即日起,关注《大航海HD》官方微信(大航海HD)即可获得《大航海HD》礼包一份,先到先得!



【还原全景海战】


究竟谁是海上的最强船长,来擂台pk见分晓。每天4点擂台赛准时开启,玩家进入pk地图后挑选对手进入战斗。擂台赛是关于勇气的对决,也要贯彻“欺软怕硬”的决斗原则,选择实力较弱的船只保证战斗的胜利。擂台赛开启,玩家驱使战舰开舱对轰,就是考验船只装备的时候。1:1还原的历史名舰,外观上的绚丽夺目之外,强大的防御与攻击功能让你体验坚船利炮带来的爽快攻击感。



环球航行的过程中,最热血涌动的莫过于公会港口战。集结全服之力争夺港口,考验的不仅仅是一个人的实力,更是一次证明公会,站在荣耀巅峰的大好时机。当玩家共同聚集港口,为各自的公会厮杀混战,恢弘场面让人热血沸腾。游戏以绚丽技能特效、超强攻击表现为宗旨,力求为用户营造一场最真实的战斗体验,将身临其境般超强打击感表露无遗。


【拟真贸易经营】


16世纪的航海家们远航出海的目的不仅仅是发现新大陆,也为了掠夺财富完成原始积累。《大航海HD》开放全球贸易系统,给予玩家真正意义上的模拟养成贸易的一个完整过程。玩家在地图上慢慢完成环球航行的愿望,在各个精心设计的港口完成货物的采集的交换,以少易多,以小易大,在游戏不断满足用智慧赢得更多的成就感。

和《大航海HD》一起重返大航海时代吧,挑战你的航海才能,去完成未完成的航海之梦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看