当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天际游戏再发力 《街机之王》新系统蓄势待发

天际游戏再发力 《街机之王》新系统蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 11:44

2015年对于天际游戏来说,是一个里程碑式的一年。 2013年03月,天际游戏开始扬帆起航,从6月的《魔神传奇》到之后的《黑色剑士》、《坦克传奇》,到最近的《街机之王》,天际游戏在一直在探索之属于自己的成长道路。



在不断的探索中,各款游戏所带来的反响,也证明了天际游戏作为一个成长型团队的爆发力,在2016年,作为集自研和发行与一体的天际游戏将继续为玩家呈现更多的精彩制作,其中《街机之王》作为16年的前锋,将持续发力!



《街机之王》作为2016的重推制作,3月底将会展开新一轮的测试。在此轮测试之前,《街机之王》的幕后团队---街机BOYS,正在紧锣密鼓的准备新系统的内部测试。虽然说《街机之王》一直在宣扬怀旧情怀,但是产品本身是情怀的后盾,一个好的系统支撑必不可少。


《街机之王》作为一款横版3D动作格斗手机游戏,一直以来超越普通2D引擎的游戏效果让玩家甚为满意。作为一款动作类手游,让玩家畅快的战斗,才是精髓,而此次的新系统是旨在提高玩家对于《街机之王》的满意度,新系统作为3月底《街机之王》测试的助力,想必届时玩家的反响才是最好的回报。



而对于此次新系统的具体内容幕后团队也是三缄其口,只是按照街机BOYS一贯的风格来看,势必所有的设计都是以玩家为出发点的,至于到时候做出来的效果是什么样的,这个是见仁见智的问题了,不妨进游戏一见真章。

在游戏测试之前,对《街机之王》感兴趣的玩家,可以在九游专区和论坛查看相关的消息,与各位玩家一起切磋对于《街机之王》的见解,更多的了解有助于在接下来的游戏中占得先机。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看