当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 软星招聘广告透露《仙剑奇侠传》新作或采用虚幻4引擎

软星招聘广告透露《仙剑奇侠传》新作或采用虚幻4引擎

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月25日 13:09

《仙剑奇侠传6》已于2015年上市,作为国产单机的领衔代表,在发售后受到了来自于多方面的关注,而游戏引擎问题更是自《仙剑奇侠传5前传》就已经成为了玩家关注的焦点之一,《仙剑6》没能使用虚幻引擎,让很多玩家感到失望,那到底《仙剑奇侠传》单机新作会采用什么样的引擎呢?从软星北京官方的招聘广告来看,似乎是要使用虚幻4引擎。



软星北京的招聘信息显示,目前正在招“UE4高级游戏程序设计师”,并且注明岗位职责为“使用UE4引擎研发仙剑单机系列新项目”,使用虚幻4研发的《仙剑奇侠传》新作,答案似乎已经呼之欲出。



到底《仙剑奇侠传》新作能否采用虚幻4引擎开发,圆了《仙剑奇侠传6》未能圆的梦呢?让我们对这个国产单机牌子多点期待,等待官方能早日公布关于《仙剑奇侠传》新作的消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看