当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成为顺从英雄的王国主人 《Crystal of Reunion》事前登录开始

成为顺从英雄的王国主人 《Crystal of Reunion》事前登录开始

文章作者:zhicaitang 发布时间:2016年02月25日 13:21

日前,Gumi宣布了旗下手机游戏新作《Crystal of Reunion(クリスタル オブ リユニオン)》事前登录活动已经正式开始的消息,且据透露,该作将会在2016年春季上架。





本作中,玩家扮演率领王国的一国之主,是一款包含培养、战斗、资源采集、策略等要素,正宗日式角色、剧情的RPG游戏。玩家在壮大的“米多卡鲁多”的背景里,成为顺从英雄的王国主人。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zhicaitang

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看