当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D萌系射击游戏 《星光熊战争》上架韩国Google Play

3D萌系射击游戏 《星光熊战争》上架韩国Google Play

文章作者:十六 发布时间:2016年02月25日 13:30

日前,有消息透露了一款名叫《星光熊战争(StarryNights Bear's war)》的手机游戏已经正式上架韩国Google Play,据悉,该作是游戏开发商CyberFront Korea所自主研发的3D手机射击游戏。



《星光熊战争》是一款以动作手机游戏《StarryNights》为架构基础所研发而成的射击新作,游戏描述在星星闪耀的夜晚,忽然窜出大量的怪物机械熊袭击城市。






游戏中玩家将扮演《StarryNights》原作的主角小儿,使用简单的上下左右来移动操作主角,除了要在限制时间内闪躲来自四面八方的怪物攻击之外,还要利用360度的射击方式,针对这些可爱又烦人的机械熊进行攻击。另外,随着关卡等级上升,怪物种类、数量也会越来越多,对玩家技术可是一大挑战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看