当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱舞之刃》真有快感的格斗手游今日安卓上线

《乱舞之刃》真有快感的格斗手游今日安卓上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 13:47

群雄并起、逐鹿中原,三国乱世、滚滚烽烟。谁人能在这里崭露头角,又有谁能倒转昆仑?可曾想梦回峥嵘岁月,倾听那段战火纷繁!《剑魂之刃》研发团队原班人马重金全力打造,《乱舞之刃》必将成为超越《剑魂之刃》的精品格斗之作,引领2016格斗风潮。01GAME旗下横版格斗手游巅峰之作《乱舞之刃》,今日携手34家主流渠道强势登录安卓平台。全新的二代划屏操作,精美绚丽的画面质感,华丽酷炫的技能特效,超真实的打击感,带您亲身体验无限连击的炫酷!真实还原三国历史人物与经典战役,身临其境求生于乱世之中,征战三国时代悄然来临!



向经典致敬《乱舞之刃》横空出世,三国风云再起,街机格斗再现。经典的三国题材,怀旧的街机格斗,唤醒少年时代美好回忆的热血无极连招,加上足以媲美端游的极致视听效果,一场有关街机的三国格斗大战正在公交车里、跑步机上、课余闲暇之际如火如荼的展开。这里是真正格斗之王的天堂,《乱舞之刃》魔性无限连招让手残者走开。为重现街机三国志(吞食天地)的经典快感《乱舞之刃》采用全新二代划屏操控方式,追求纯粹自由操控,摒弃虚拟按键束缚。屏幕中轴线将屏幕分成左右两个区域,手指在左边区域内左右滑动可控制角色移动和奔跑,在右边区域内按照技能对应的出招方式滑动,划划点点间即可释放超炫技能。将整个手机变成你的屏幕+手柄,让游戏体验变得流畅无比,随心所欲!?《乱舞之刃》召唤着当年街机房里各路拳皇回归,三种职业上千连招则考验着你多年练就的搓揉灵感。在身陷三国豪强的重重包围之中施展绝技,是上上下下aabb的杀招厉害,还是左左右右轻拳重脚的大爆火热?赶紧把你万次连招的完美秀出来吧。这无疑是献给所有热衷于ACT格斗游戏的粉丝们的一份厚礼!



铜雀歌舞,赤壁烽烟,《乱舞之刃》美术团队精益求精,挥毫泼墨间华夏气息浓郁浑厚,精美绚丽的画面质感定会给你带来一次绝无仅有的视觉盛宴!浓墨重彩的三国背景衬托写实的场景画面,磅礴宏大。人物刻画细致入微,眼神、动作活灵活现,身临其境,以第一视角领略三国英雄的威武英姿。从角色跑动中脚下飞扬尘土到战斗中流畅华丽技能特效,拳拳到肉的酣畅淋漓,无一不彰显出大片儿级的画质效果!



孔明未出茅庐先定三分天下,乱舞尚未上线以得业界多项大奖!今天《乱舞之刃》强势登录安卓平台,邀您共创新三国辉煌时代!扫描二维码或搜索名称“乱舞之刃”关注《乱舞之刃》官方微信,下载游戏、查阅攻略、联系客服、随时掌握游戏一手动态!



关于《乱舞之刃》


《乱舞之刃》是极品无限旗下01GAME全球发行的一款主打动作和打击感的横版ACT手游。由极品无限旗下《剑魂之刃》研发团队原班人马重金全力打造。重现三国经典剧情内容,展现瑰丽的古代文化!游戏摒弃了虚拟摇杆,采用全新的二代划屏操作模式,更适于玩家在游戏中搭配技能组合,配合真气珠系统、冲刺、眩晕挣脱等多种战术技能,带领玩家进入无限自由劲爽的连击格斗世界。三国名将、绝世神兵、麒麟神兽、仙灵灵宠助您征战沙场。更有即时跨服天梯赛等玩家前去挑战,能否在众多玩家中脱颖而出,成为最强王者!下一个王者级玩家说不定就是你!领略指尖的快感,带给你全新的激爽格斗体验,向经典街机三国志致敬!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看