当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兴趣专服玩转心配对 大话西游手游影视专服玩家爆满

兴趣专服玩转心配对 大话西游手游影视专服玩家爆满

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 13:51

2月23日,《大话西游》手游影视专服正式开启,众多热爱影视的大话玩家第一时间入驻专服,玩家热情持续高涨!同时,大话西游电影节也在23日盛大开幕!电影节活动期间参与电影节影视答题,即有机会赢取腾讯视频、爱奇艺、乐视网影视会员资格!此外,参与《大话西游》手游官方微博、微信话题互动的玩家,更有机会赢取周大福纯金吊坠!


体验兴趣交友 影视专服火爆开启



爱大话,也爱电影! 2月23日正式开启的“佳片有约”(iOS)、“流金岁月”(安卓官网+硬核)、 “乱世佳人”(渠道混服)三大影视影视专服,是游戏首次尝试将玩家兴趣与服务器划分相结合,为所有热爱影视的大话玩家送上的又一猴年重磅福利!兴趣一样就要玩在一起,全新开启的三大影视专服,无疑在游戏原有标签交友设定基础上,为所有热爱电影的大话玩家提供一次特别的交友机会!



作为游戏新年带来的全新福利,此次全新开启的《大话西游》手游影视专服自然也受到了众多爱好影视的大话玩家的热烈追捧。23日12时,游戏影视专服刚一上线便出现玩家爆满的情况,除开所有已经于19日提前预约专服的玩家,新注册玩家已无法进入三大影视专服,玩家对于影视专服的热情可见一斑。



影视会员海量送 大话电影节火爆进行中


除了全新开启的游戏三大影视专服,《大话西游》手游还为玩家准备了大话西游电影节特别福利活动!2月23日-29日活动期间,三大影视专服玩家角色等级到达30级、80级,即可在任务面板获得两次参与有奖影视相关趣味答题机会(老服80级以上玩家,同样可在影视专服开放当天参与答题活动)!




参与大话西游电影节专属影视答题,累积答对10道题的玩家,还可获得丰厚游戏奖励,更有专属个性标签,以及一定几率获得腾讯视频、爱奇艺、乐视网尊贵会员资格(每种会员分为月卡、季卡、年卡三种不同档位,根据玩家抽奖结果,先到先得)!



关注《大话西游》手游官方微博、微信平台,转发影视专服微博并@大话西游手游,还有机会获得知名珠宝商“周大福”为大话玩家诚意打造的专属大话西游猴精吊坠!融合了大话元素的可爱猴精吊坠,也将为玩家带来大话专属新年祝福。


2月23日,《大话西游》手游“佳片有约”(iOS)、“流金岁月”(安卓官网+硬核)、 “乱世佳人”(渠道混服)三大影视影视专服正式开启,大话西游电影节火爆开放中!参与电影节互动答题,海量腾讯视频、爱奇艺、乐视网影视会员资格等你来拿;参与《大话西游》手游官方微博、微信话题互动,更有机会赢取周大福纯金吊坠!更多福利活动,敬请关注《大话西游》手游官网最新信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看