当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > BY2来啦!美少女天团加盟《球球大作战》嘉年华

BY2来啦!美少女天团加盟《球球大作战》嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 13:54

曾经,我们心中都怀揣着少男少女的梦想成长,如今,《球球大作战》嘉年华将带你搭上时光机,重返青春,找回少年的梦境。3月5日,来自新加坡的美少女团体By2将出席《球球大作战》嘉年华的现场。天使的面孔清甜的嗓音加上动感热舞,你还不心动么?



【潮流女团爱潮流竞技】


美少女组合By2由新加坡姐妹花白纬芬(Miko)和白纬玲(Yumi)组成,目前共计发行了七张国语专辑。除了热爱音乐之外,By2同时也是潮流界的宠儿,她们主持过《大明星潮什么》、《时尚小魔女》等热门时尚节目,因而也获得了“潮流女团”的美誉。



喜欢By2的粉丝一定不会忘记她们《爱丫爱丫》、《爱情闯进门》、《CAT and Mouse》等热门流行歌曲,如果你想听她们现场演唱的话,就一定不要错过3月5日在飞行家主题乐园举办的《球球大作战》嘉年华哦!


【潮流竞技加潮流女团】


对于首次与明星偶像团体合作,《球球大作战》制作方Superpop & Lollipop工作室一直没有公开细节。直到By2主动发微博,“3月5日我们by2girl将参加球球大作战线下嘉年华狂欢,这是我们姐妹猴年在上海的一场活动,浦东新区飞行家主题乐园,希望宝贝们踊跃报名,都来捧场哦。”



By2的微博顿时引爆粉丝的关注,也让原《球球大作战》俘获了更多忠实玩家,展示出了“潮流竞技”手游《球球大作战》的独特魅力。



【潮流竞技带动新潮流】


潮流竞技,无限Fun大!《球球大作战》嘉年华的举行也引发了一阵全明星参与狂潮。除了有By2的精彩表演之外,嘉年华现场还邀请了女子战队VGirls、潮男主持李晨nic、以及十五位网络红人美女参与!



想一睹嘉年华的精彩?3月5日,我们在飞行家主题乐园不见不散!


对了,现场还有超萌超萌的周边赠送,千万不要错过哦~



手机扫描下方二维码下载《球球大作战》,感受无限乐趣!



关注《球球大作战》官方公众号,和波拉哩星球的宝贝们一起冒险吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看