当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《半条命3》真的存在?Steam VR测试工具泄露信息

《半条命3》真的存在?Steam VR测试工具泄露信息

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月25日 14:39

近日,又有最新“证据”显示Valve有可能在开发《半条命3》以及《求生之路3》,这些“证据”来自于近日公布的Steam VR/HTC Vive的基准测试工具中。



Valve最近推出了一款“Steam VR Performance Tool(Steam VR性能工具)”,用于检测用户的电脑是否具备体验VR的能力。这款工具使用了Valve的起源引擎,其中包含了《传送门2》的完整VRDemo(但是没有任何声音),而其中的一些文件和前面提到的这两款游戏有关联。



Youtube用户“Valve News Network”近日公布了一段视频,里面介绍了网友们从这款工具中找到了各种有趣的细节,其中包含了很多和《半条命3》以及《求生之路3》相关的代码。


   


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看