当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情长未必不丈夫 《刀锋无双》名将情缘解析

情长未必不丈夫 《刀锋无双》名将情缘解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 14:18

古来有言,儿女情长,英雄气短。不知道多少好汉折身在美人关前,一时间情脉脉,意绵绵,竟忘却生前身后名,一意做那比翼鸟、连理枝。然而,情长未必不丈夫,儿女情,兄弟情,危急关头反倒能激发人的潜力。在天拓游戏独代、深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》中,名将情缘更能让各位主公增强实力、事半功倍!


真3D,真英雄!更多精彩,请猛戳《刀锋无双》官网:http://dfws.3737.com/



在《刀锋无双》中,收集不同的武将即有可能激活武将情缘,获得大量附加属性!而提到三国之中的情缘,想必不少人都会想到吕布与貂蝉,一个是勇猛无双、以一敌百的青年大将,一个是倾国倾城、闭月羞花的惊世红颜,他们的传说只剩轮廓,却引来千百种后人的猜想。在《刀锋无双》中,只要收集吕布与貂蝉,即可激活情缘英雄美人,获得命中率大幅提升的属性加成。当然,《刀锋无双》中的情缘绝不止这一对,流传后世的“赔了夫人又折兵”也正出自三国——收集刘备与孙尚香,也能激活同床异梦的名将情缘,且大幅提升攻击力。



不仅如此,在《刀锋无双》中,名将情缘可不仅仅只属于英雄与美人,也属于情义相交的好基友们,以及惺惺相惜的尘世知己。将赵云、张飞、马超、黄忠以及关羽五位蜀国能将收入麾下,即可激活情缘五虎上将,极大地提高暴击率;将刘关张三人收入麾下,可激活情缘桃园结义,大幅提升护甲;将大乔与貂蝉收入麾下,可激活情缘倾国倾城,大幅增加闪避……除此之外,提升各名将的实力,还可以给情缘升级,获得更多属性加成哦!



三国风云涌动,能人辈出,彼此之间的情谊亦难一言道尽,记录在《刀锋无双》中的名将情缘便有数十种!想要一一了解的主公们不妨现在就上线广招名将,激活情缘吧!


【关于《刀锋无双》】


《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!


【了解更多《刀锋无双》最新消息,请关注】


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看