当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国风二次元来袭 《甜心格格》手游舔屏二测今日开启

国风二次元来袭 《甜心格格》手游舔屏二测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月25日 14:53

爆笑暖心少女手游《甜心格格》舔屏二测今日开启,国风文化与二次元流行元素的完美结合,华丽国风二次元已逆袭而来。现《甜心格格》手游二测已经火爆开启,还没下载游戏的你,与其跪着舔屏不如立刻下载吧!现在下载即刻获得二测专属福利。甜心格格二测视频已新鲜出炉,赶快和小伙伴们一起分享甜蜜时刻吧。




国风二次元来袭 一览国色风光


《甜心格格》手游由《甜心格格》动漫官方唯一正版授权,游戏剧情上完美继承原动漫剧情,给玩家爆笑暖心的剧情体验。作为首款打造国内纯正国风二次元文化的少女手游,《甜心格格》手游以中国宫廷为背景,剧情爆笑暖心,二次元画风清新明快,玩法偏向恶搞和互动性,因而吸引众多中国年轻玩家追捧。当丰富的国风内涵融入现代二次元元素,清新国风宫廷、华丽古风服饰与甜美古装角色尽收眼底。喜欢国风二次元的你,《甜心格格》手游给你新的选择与体验。



爆笑剧情呈现 暖心宫廷之旅


玩家随着剧情设定,穿越到古代皇宫,一场奇妙宫廷之旅由此开启。追随原动漫爆笑暖心剧情,与甜丝丝一同体验花样宫廷之旅。游戏中,玩家可以如亲身般体验宫廷日常生活,结识宫廷玩伴;和好友互动聊天,结婚、恋爱,逃课抓蛐蛐;合力捉弄不喜欢小孩大臣王坤,资源互夺,包养后宫以及男男宫斗等。爆笑暖心后宫,随你怎么玩。





男女乱斗后宫 搞笑玩法意想不到


《甜心格格》手游颠覆传统宫斗玩法,首次加入男性宫斗,后宫争斗不再只是女人间的乐趣。极品男票入驻后宫,是众星捧月,还是群星闪耀争辉,让我们拭目以待。根据首测男女1:2比例的数据来看,此次二测中男性宫斗道路亦不会一路顺风,激烈争夺势不可挡。




好友恶搞互动 资源掠夺助成长


好友间互动掠夺是《甜心格格》手游的一大特色。好友之间除了宫斗恶搞,更能抢夺资源。并且,资源的抢夺是快速成长的必要途径。而稀有的宠物碎片,必然会引起新一轮的资源掠夺大战。想要又萌又厉害的宠物或者是要保护自己的资源不被掠夺,小伙伴们可要多留心了。华丽的舔屏二测正在火热进行中,在爆笑暖心的宫廷之旅中别忘了恶搞你的小伙伴们哦。




关于《甜心格格》:


爆笑暖心少女手游《甜心格格》是由方块动漫唯一正版授权,玩友时代研发、发行的2016年度宫斗新作!游戏背景以古代宫廷与现代时尚相结合,并原汁原味还原了《甜心格格》的经典剧情。纯正国风超萌二次元明快画风猛戳基腐少女心;生动悦耳的背景音乐搭配幽默爆笑的剧情对白令你捧腹不禁。颠覆传统的游戏设定,男神也加入后宫争宠行列;小伙伴之间恶搞交互,资源争夺让你在开心之余快速成长。最暖心,最爆笑的宫斗手游已经来袭,你还在等什么?赶快去下载吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看