当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冷饭大王发功啦!! 卡普空宣布生化危机系列即将登陆本时代主机

冷饭大王发功啦!! 卡普空宣布生化危机系列即将登陆本时代主机

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月26日 09:19




《生化危机》新作我们已经念叨了很多年了,但从目前来看重制上瘾的卡普空在短期内还没有搞新作的计划。不过虽然新作遥遥无期,老游戏可有的是。拿起你的PS4和Xbox One玩一玩《生化危机4》,《生化危机5》和《生化危机6》怎么样?


不久前卡普空就正式宣布了这三款游戏登陆本世代主机平台的消息,不过这三部作品并不会同时推出。相对更新的《生化危机6》会在3月29日发售,而《生化危机5》和《生化危机4》的发售时间则分别是今年夏季和秋季。每部作品的售价倒也算是公道,只有19.99美金。如果你想重温一下《生化危机》系列的话,现在倒是个不错的时机。


最后则是一部刚刚出炉的宣传片,感兴趣的玩家来看一看吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看