当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联盟》日服严打 两名代练玩家被警察逮捕

《英雄联盟》日服严打 两名代练玩家被警察逮捕

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月26日 09:27


玩LOL游戏找代练在国内似乎不是什么大不了的事情,最严重的惩罚也不过是账号被封而已。而在日本,却有2名代练玩家遭到警察逮捕。这两名少年以前一直在韩服征战,有一定的水平,于是就在刚刚开服的日服中做起了游戏代练。


日本警方以妨碍游戏正常运营的罪名逮捕了这两名少年,这也是日本首次对于网游代练事件进行刑事问责。目前这两名少年被警察释放,他们的案件已经转交给日本检察部门,之后检方将会讨论对于两名少年的起诉问题。


不少国内曾被代练血虐的玩家们一直纷纷呼吁国内也应该要有这种刑法,因为不管在哪个分段都有代练在破坏这个游戏的平衡。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看