当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《LOL》主播Miss登上央视 电竞真的火了

《LOL》主播Miss登上央视 电竞真的火了

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月26日 09:17

电子竞技自2003年被国家体育总局批准成为第99个正式体育竞赛项目后,一直到今天,电竞在不断的发展。越来越多的电竞人走进人们的视野,同时电竞也被越来越多人接受。近日,《LOL》主播Miss韩懿莹被央视采访登上CCTV,这无疑说明了电竞已经成为了一股强大的力量,并且被主流文化所认可。



在央视节目中提及,现在电竞已经成为了一股巨大的力量,拥有数量众多的受众,这丝毫不亚于世界杯。其中《LOL》、《Dota2》的火爆更是令人咂舌。随着巨量的玩家受众,直播、比赛、解说等一系列文化与经济随之而起,现在越来越受到主流文化的重视。



韩懿莹,游戏ID:Miss,魔兽争霸3职业女选手、星际争霸2职业女选手、LOL解说。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看