当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力撩妹技能get√ 《悠嘻猴》白色情人节攻略

实力撩妹技能get√ 《悠嘻猴》白色情人节攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 09:40

一个表情就搞定 《悠嘻猴》白色情人节早准备


浪漫指数爆表 《悠嘻猴》白色情人节惊爆心动时刻


白色情人节如何来一泡?《悠嘻猴》搞趣玩法曝光


2.14情节人就这样匆匆过了,是不是觉得勇气不足而时光已逝,又或者浪漫不够时间短暂,这一切真是令人感叹“我好方”。但不用担心,马上另一个浪漫日——3月14日白色情人节就要到来,并且贱萌表情包手游《悠嘻猴》更会助你尽早准备,只需学会几个表情再加练熟几个手技,当你“姿势”暴涨,就能与TA一起随时解锁几个新技能,摇身一变从菜鸟到情圣。



搞趣颜艺,撩妹力MAX


《悠嘻猴》为各位有情人准备的第一个浪漫礼包是原汁原味搞笑表情包,通过正版授权改编,悠嘻猴系列不再是存在于电脑上聊天软件的对话框中,这次他来到了更加方便的手机中。



通过对角色形象的完全还原,以及经典表情的运用,当你登陆《悠嘻猴》时,就会发现一个由曾经熟悉的表情包构成的搞笑世界。当然,这一刻你还等什么,游戏中的搞笑氛围瞬间消除你俩的紧张感,在你来我往的表情包中让暧昧慢慢升温,道歉举“白旗”,中意你用“花痴”,恳求用“拜托”,逗你笑用“新疆舞”,悠嘻猴就是你们最好的红娘。即使生活中的“面瘫脸”,在这里也是深得妹纸欢心的颜艺帝,至于曾给单身狗带来无穷烦恼的万点伤,瞬间就化为你侬我侬的万年情。



实力担当,好游戏献佳人


撸啊撸太复杂,WOW太暴力,妹纸的世界你永远不懂,但对于白色情人节这天妹纸的手上娱乐需求,你只能“不懂装懂”,既要风格,又要好看,既要简单,又要好玩,《悠嘻猴》就是这样的不二之选。若是不信,来看看这样的数据:在仅作基本宣传的情况下,《悠嘻猴》在测试期间便获得了次日留存58%的良好数据,并且在玩家口中更是一片点赞,掀起了一股悠嘻猴手游热,特别是不少玩家还提出《悠嘻猴》不但有颜值,而且悠嘻猴更带来好玩的氛围,里面各种趣味泡泡龙关卡在令人捧腹大笑的同时玩起来也让人不亦乐乎,若是两个人一起在熟悉的表情包中寻找过关诀窍,那更是一个好得不能再好的决定。大家说好才是真的好,在白色情人节这天,如此一款大家都说好的游戏才能成为你们俩感情升温的利器。



百变“姿势”,尽情就是不要不要的


《悠嘻猴》更有一个大招,那就是你们一开始接触就会亲密无间,因为这是一款完全没有任何新手引导的游戏,所以即使这款游戏多么的简单易上手,也请你随时摆正姿势,腾出手来一边演示一边为TA解疑答惑。



也许此刻你会摆出一张悠嘻猴的鄙视脸认为这游戏是多么简单,那么你就too young too simple,一切的难都在后面,据不完全统计,《悠嘻猴》具有多达200个关卡,这些关卡中又包含了10余种玩法,从易到难,从简单到复杂,不停变换的姿势,再加上各种道具的使用,会让你应不暇接。这还不算,拯救模式、闪电模式、旋转模式,既要掌握好角度,也要随时应付前面强大的BOSS,这一切是不是只能向你的女神呼喊救命。当然,若是摸透了这些关卡,玩会了这些模式,当你以深谙各种“姿势”的老手出现,即使没有爆表颜值,也该是TA心目中的大英雄,白色情人节将是你的浓情大秀场。


最后必须剧透的是,当白色情人节到来时,《悠嘻猴》官方也为各位准备了惊喜活动燃情助兴。在游戏中展现无敌浪漫魅力,在贱贱的表情包中说出浓浓情话,在你来我往中使出撩妹技巧,今年的白色情人节就是你的胜利战场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看