当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《浪漫沙加2》移植移动版 SE的冷饭还在继续

《浪漫沙加2》移植移动版 SE的冷饭还在继续

文章作者:十六 发布时间:2016年02月26日 09:43

对于SE来说,炒冷饭已经是必不可少的发展手段,日前,SE宣布了要将旗下RPG游戏《浪漫沙加2》(ロマンシング サ・ガ)移植到移动平台的消息,且已经正式公布该作将会在3月底开放配信。



本作是一款在1993年登陆SFC平台的策略性RPG游戏,玩家在游戏中将会扮演帝国皇室阿瓦隆家族的现任君王或者女王,在这里扩展自己的帝国,与从传说中穿越来的英雄进行战斗。本作在保留原作的像素基础上进行了重制,还将会在游戏中加入新的职业和迷宫。



本作将会在下个月月底上架,对应iOS和Android双平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看