当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗魂战神》删档计费封测暴烈预告

《斗魂战神》删档计费封测暴烈预告

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 09:47


《斗魂战神》自首测结束后,便凭借出色的游戏品质,受到手游爱好者的青睐,衷心感谢玩家的厚爱与支持,更加喜大普奔的要来啦~~斗魂战神于2月26日将在当乐、OPPO、豌豆夹、金立进行计费删档测试!封测期间内充值的玩家,将获得丰厚大礼哦!



此次Cheil鹏泰的最新力作《斗魂战神》,不仅完美移植了暗黑系列的经典风格,实时战斗技能连放、无冷却时间的独特操作,所有的武器、技能、招式全部都不设限!战术应用全面解放,直接挑战玩家的战斗策略。



独特的元素精灵系统与骰子镶嵌系统,使得战斗不仅是比操作技巧,更将资源分配和战斗养成成为游戏策略的一大要素,创新打造”英雄×武器×技能×精灵=无限可能”的全局实时战模式绝对让你有耳目一新的感受!



战斗副本除了延续经典的韩式精美设计外,重金打造组队副本、限时模式、BOSS突袭战与4人对战竞技场模式,让你的战斗潜能发挥到极致!丰富的战斗模式不仅融合了团队合作模式,更强调了个人战力的最大化,让每位战神都战力暴表MAX!


本次封测重点内容 :


1.时间:2016年2月26日 - 2016年3月12日


2.本次封测为删档测试,在下次测试开启前将删除所有封测角色信息。


3.请完整保管好自己的账号信息,方便大家在以后的游戏中领取诸多奖励。


4.在此次封测期间内充值的玩家,将获得丰厚大礼!


(包含:传说装备、手环;大量红宝石、金币、扫荡券、钥匙)


5.封测期间,我们会在官方品台不定期举办各类活动,奖励均为封测时可领取的奖励。


微信:微信搜寻 "斗魂战神" 或扫二维码 



关于Cheil鹏泰:


Cheil鹏泰成立于2000年,为全球领先广告集团之一Cheil Worldwide旗下的一家提供全方位数字营销服务的外商独资企业。公司分布在北京、上海、广州、香港、首尔以及台湾6个地区。拥有由近900多名国内外专业咨询师、互动创意人员、网站与网络工程师、营销培训专员组成的专业化队伍,并且组建了覆盖全国35个大城市的市场调查网络,向客户提供一站式全面专业的服务。


Cheil鹏泰以领先的创意、精湛的研发技能在过往15年间持续为中国客户提供最优的解决方案,满足不同行业客户的需求,成为中国数字营销领域的先锋军。自2008年以来,连续七年被各业界的权威机构评委最佳代理公司。


再次感谢大家的支持与关注!


2016年2月26日


《斗魂战神》运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看