当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇室战争》29日测试服将更新 对游戏平衡性做出调整

《皇室战争》29日测试服将更新 对游戏平衡性做出调整

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月26日 10:23

《部落冲突:皇室战争》3月份即将全球发布,目前游戏在测试阶段,2月29日测试服将迎来一次更新,这次更新主要对平衡性做出了调整,对一些卡牌进行微调以及战斗机制的改良。



具体更新:


1.电击法术(Zap):电击法术将会对目标区域单位造成1秒眩晕效果,同时伤害减少6%。


2.骷髅巨人(Giant Skeleton):生命值增加11%,死后炸弹引爆时间由1秒改为3秒。


3. 特斯拉电磁塔(Tesla):生命值降低5%。


4. 狂暴法术(Rage):当部队离开狂暴范围后,狂暴效果持续时间缩短。


5. 战斗机制:进攻部队更难被其他目标吸引。


6. 卡牌捐赠:捐赠稀有卡牌可获得的经验值从5点提升到10点。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看