当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 随身端游《剑与魔法》iOS版3月正式上线 预约赢豪礼

随身端游《剑与魔法》iOS版3月正式上线 预约赢豪礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 10:51

唯美世界,爱与冒险。龙图游戏2016年度首推大作,次世代3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》iOS版即将于初春3月正式上线,剑与魔法的世界将书写一段充满魔幻力量的末日史诗!在大世界烽火即将点燃的前夕,游戏的预约活动已经盛大开启。


在活动页面进行预约,将会获得游戏至尊大礼包,同时还有机会赢取iPhone 6s!官方将在上线当天以短信方式将至尊礼包码发送给各位预约玩家,豪礼只需举手之劳,让你一踏入魔幻大世界,就高人一等!



【西方题材,深远剧情打造随身端游】


《剑与魔法》以西方魔幻题材为背景,融合华美的东方文化元素。人设服装华美艳丽,场景搭建神秘苍凉,在这个深远广袤的大世界里,玩家将扮演一名精英冒险者,向诸神和恶魔挑战,为宿命做最后的抗争。游戏剧情波澜起伏,悬念迭起,与自己出生入死的好友,竟隐藏着不为人知的惊天秘密。在冒险过程中,玩家将结识自己的挚友和爱人,经历一段难忘的浪漫旅程。




【360°:有视角,无死角!】


《剑与魔法》采用全3D渲染技术打造全息世界,360°视角任意调节,这里拒绝死角,全世界都是你的视界!游戏采用“全时景象系统”,每张地图都有不同的时间、气候设定,你走过的每一处都有不同的风景。




【千人同屏,公会军团超强交互】


借助强大的引擎机能和发达的网络,游戏带来了超强的互动体验。顶级端游中“千人同屏”的盛景在手机中得以实现,最多500v500公会军团大混战气势磅礴。3v3真人实时竞技,考验极限微操和团队意识。实时语音聊天,搭建完整互动平台,让战斗指挥及时迅捷。



初春3月,烽火将燃,古老而神秘的大陆将迎来剑与魔法的碰撞。iOS版预约活动已经开启,快踏上这个大世界的版图,一起迎接只属于冒险者的宿命吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看