当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无兄弟不江湖 蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游帮派系统初窥

无兄弟不江湖 蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游帮派系统初窥

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 10:53

一个人独闯江湖难免寸步难行,只有凭借帮派好友的支持才能够走的长久。帮派在《蜀山战纪之剑侠传奇》手游中是个积累人脉聚集人气的地方,当然这也是社会系统中社交功能不可或缺的一部分。江湖险恶,还不快来结交各路的豪侠帮你分忧!



【如何加入帮派?】


只要角色等级达到35级以后,便可创建或者加入帮派了。是选择从头开始聚集人气最终创造新的传奇?还是加入已有一定规模的帮派助其一臂之力?相信各位剑仙都有自己的想法。加入帮派非常简单,只要达到等级及战力要求便可在帮派页面申请加入帮派,如果通过审核的话,就顺利进入该帮派了。要创建帮派的话也很容易,只要输入帮派名称、帮派宣言、战力需求,再缴纳一定的铜币即可。



【加入帮派有什么好处?】


加入帮派这个大家庭不仅意味着有了一帮出生入死的好兄弟,也能享受帮派带来的便捷与福利哟!帮派BOSS的大量经验产出与帮派技能提供的高额战力加成,让我们在修仙之路上无往不利!


1、帮派建筑


帮派建筑分为技能塔、铁匠铺、染坊,提供一系列实用可观的功能。技能塔用于研究帮派技能,帮会成员可以通过帮贡学习技能,大幅提升人物战力。铁匠铺用于装备修理,并且不降低耐久度上限。染坊可将时装染色,使你拥有独一无二的个性外观。



2、帮派活动


一直以来都是单打独斗吧?加入帮派终于可以和众多帮众一起并肩作战!帮派系统提供了丰富的帮派活动,参与可获得各种稀有道具和声望奖励,是提升战力的不二之选哦~其中帮派BOSS和帮派魔王挑战帮主每日可花费帮贡各开启三次,人人皆可参与,产出经验和80级道圣装备材料、极品归神装备材料。帮派BOSS是每天经验收益最高的活动,能让整个帮派实力提升一大截呢,绝对不容错过!喜欢PVP竞技的人也有好去处,帮派战每天皆可开启,竞价最高的两个帮派可以参加,产出大量声望,可用于购买声望商店的宝石。



3、帮派商店(名望商店)


帮派商店可以在帮派系统及斗剑系统中开启,可用荣誉、功勋、声望兑换各种极品装备配方、复活石、宝石等道具。


4、帮派任务


加入帮派可接取帮派任务,每天完成10个,可以获得大量帮贡。


【如何提升帮派实力?】


帮派是共同发展,共同繁荣的地方,离不开每个人的努力,只有每个人都做出贡献,才能把帮派建设的更加强大。帮贡和帮派资金是衡量帮派实力的重要指标,其中帮贡是个人对帮派做出的贡献,可用于帮派建筑提升角色能力;帮派资金只有帮助可以支配,用于帮派建设,包括帮派升级和建筑升级、帮派BOSS开启和帮派战竞价等。


1、帮派捐献


提升帮贡和帮派资产的最直接办法就是捐献,成员通过捐献铜钱和元宝获得,5000铜钱=1元宝=1帮派贡献=1帮派资产。



2、帮派升级


使用帮派资产可提升帮派等级,帮派等级共分1-10级,等级越高可招纳帮众数量越多,建筑等级也能提升越高。


3、建筑升级


使用帮派资产升级技能塔后全体成员可研究更高帮派技能,提升帮派整体战斗力。升级铁匠铺可修理更高等级装备。升级染色坊染色效果更好。


蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游的帮派系统就介绍到这了,俗话说无兄弟不江湖,赶快加入帮派和兄弟们一起浴血奋战,为登上蜀山之巅而奋斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看