当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一战成名!《自由之战》水友擂台赛火爆来袭

一战成名!《自由之战》水友擂台赛火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 11:06


随着《自由之战》黄金联赛S1赛季的完美谢幕,相信很多战队都在积极备战后续的大型比赛,想不想提前热热手,窥探一下各路英雄豪杰的现状?想不想成为万众瞩目的电竞明星?


亲爱的玩家们,一战封神的机会来了!备受期待的《自由之战》水友擂台赛将携带不设上限的重磅福利于今晚火爆来袭。


据悉,本次水友擂台赛是由《自由之战》官方为广大玩家量身打造的展现自己才华的舞台,赛事将会每周举行,同时,将为获胜队伍提供水晶、钻石等海量丰厚奖励。参赛队伍将按照报名的先后顺序分为两个阵营参加比赛,一方的队伍输掉比赛后,将由同阵营的其他队伍继续顶替上场,没能在比赛中出场的队伍,机会将顺延到下次水友赛。


接下来,一起了解一下将在今晚率先登场的队伍名单:


1号阵营:北悸安凉、涅槃、☆尐吖メ頭灬、不败ヾAmoire、Supeo乄情义。


2号阵营:PFF娱乐至上、BLACK★星巴克、鬼樂、沐城斌林、反叛军联盟が。


规则方面,本次《自由之战》水友擂台赛将采用5V5天梯地图、BO1赛制,双方阵营队伍按照报名顺序依次进行比赛。获胜的队伍作为擂主,继续迎战后续报名队伍,直至被击败。


获胜队伍可以获得奖励,每连胜5场奖励增加,值得注意的是擂台赛的奖励累加可是不设上限的哦!也就是说,如果有哪只队伍实力超群可以一直赢下去的话,他们的奖励将无限叠加,一战封神的同时,一夜暴富也是很有希望的哦!


除此之外,非常值得一提的是,如果在比赛过程中,有玩家凭借实力打出三杀、四杀甚至五杀时,官方还将会在直播平台发放丰厚的游戏礼包,数量有限,先到先得!


可以在超过3500万《自由之战》玩家的面前展现自己精妙的操作,千载难逢的一战成名的机会,还有那上不封顶无限叠加的丰厚奖励!有什么理由错过如此精彩、给力的赛事呢?


究竟谁是《自由之战》战场中纵横无敌的大神,究竟谁能一战到底,请到擂台上用实力说话!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看