当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D全景拟真船战 《大航海HD》今日App Store正版首发

3D全景拟真船战 《大航海HD》今日App Store正版首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 11:11

2月26日《大航海HD》App Store正版首发,全新拟真航海贸易手游震撼上线!2月26日10点,首服“大航海1区”盛大开启!来吧,招募各大传奇船长,打造最强舰队,在海上征途中抗击海盗,争夺港口,重回航海经典时代,感受正统航海情怀,铸造你的海上帝国!



2月26日《大航海HD》App Store正版上线,首服争霸赛正式开赛!不断升级就有机会纯金打造的飞翔的荷兰人号、MacBook Pro、iPhone6s!



寻找航海之王,全球船长招募现在开启!追逐航海之梦,在这片海洋上躁起来吧!首批加入《大航海HD》的船长将会得到专属于你们的惊喜大礼!


【多重玩法集一身】


以自由航海、仿真贸易,融合新颖的“港口争夺战、传奇船长、海盗港副本、拍卖系统、寻宝探秘、失落的宝藏、离线跑商”游戏元素,同时加入特色多变的任务系统,整款游戏为玩家展现了16世纪大航海时代的风貌。



【全民贸易全民跑商】


《大航海HD》给玩家创造了一个完整的贸易模拟养成系统。港口物品价格按市场经济原则,受玩家们的控制,不同港口物品的价格不同。港口的物品需要玩家在总督府投资后,根据亲密度不同,玩家可以贩卖的物品种类也不同。玩家要时常善于探索最赚钱的航线,在任一港口购买货物,到另一港口高价出售,赚取差额以达到最快积累财富的目的。


【船长、装备多线养成】


《大航海HD》集齐历史上的传奇船长,玩家招募传奇船长完成自己的航海旅程。普通和传奇船长,普通船长只具备天赋技能,而传奇船长多一项组合技能,招募历史上真实存在的传奇船长一起开启海上旅程。《大航海HD》精心复刻历史名船,玩家在航海过程中不断收集新的战船,再升级改装成自己心目中的最强战船。


集合历史真实背景,传奇人物,经典战船,冷静谋略与热血战斗交织,《大航海HD》等你一起来开启全新航海旅程!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看