当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》侍魂IP强势登场,娜可露露首秀

《王者荣耀》侍魂IP强势登场,娜可露露首秀

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 11:13

2月22日,《王者荣耀》推出全新刺客英雄鹰之守护-娜可露露,拥有一个特殊的战斗伙伴——守护鹰玛玛哈哈。娜可露露缺乏控制敌人的手段,自身也比较脆弱,但具有极高的机动性,不仅有突进技能,还能主动提升移动速度,娜可露露还拥有着极强的瞬间爆发力,同时可以在战场上主动恢复法力值和生命值。


鹰之守护-娜可露露背景介绍


在《王者荣耀》中,每一个英雄都有一个属于自己的背景故事。娜可露露的背景故事相比其他英雄来说比较单纯,身为自然的巫女,可以聆听自然的声音。在徐福让扶桑都城沦陷,城中的人一个接着一个成为血族,神之村落的娜可露露通过守护鹰玛玛哈哈知道了扶桑的疾苦,走出神殿来到京都,看到了最后一个濒临死亡的少女,为完成少女的心愿踏上寻找少女心中唯一牵挂的道路。



鹰之守护-娜可露露技能分析


流刀舞术(被动):娜可露露的技能命中敌人时,强化下一次普通攻击造成高额物理伤害。


飞鹰攻击(1技能):娜可露露召唤玛玛哈哈攻击敌人造成物理伤害,并对敌人施加鹰眼标记。娜可露露的其它伤害可以触发印记,对敌人造成基于目标最大生命值的魔法伤害,减少该技能3秒冷却并恢复少量法力值。


风之刃(2技能):娜可露露向前冲刺,对路径上的敌人造成物理伤害,每命中一个敌方英雄回复自身生命值。


飞鹰急袭(大招):娜可露露召唤玛玛哈哈并肩作战,短时间内大幅度提升自身移动速度,再次释放该技能,娜可露露朝指定区域发起进攻,对敌人造成物理伤害并减速。


娜可露露的被动技能决定了她需要在技能和普攻之间掌控攻击节奏,比较考验玩家操作能力。其技能中只有大招才有对敌人的控制效果,且不是强控手段,只是起到限制敌人移动速度的效果。娜可露露的1技能可以恢复法力值,2技能可以恢复生命值,对本身脆皮且蓝耗较高的她来说,可以增加一定的续航能力,让其不用太过频繁回城。娜可露露1技能能给敌人附加标记,但这个标记不会主动造成伤害,需要触发才能生效。



鹰之守护-娜可露露出装推荐


娜可露露在出装的核心思路上,就是强化输出能力,无尽刀锋可增加大幅攻击和提升暴击效果,属于必出装备,破军能让其更容易收割人头。脆皮的娜可露露,除了输出上外,也需要适当提升自己的生存能力,抵抗之靴增加韧性,不祥之兆增加大量生命值,也可以用泣血之刃替代不祥之兆,获得攻击强化的同时增加战场吸血能力。



鹰之守护-娜可露露使用技巧


娜可露露血低、防低、攻击爆表,这就决定了她不能打持久消耗战,更应该追求速战速决。娜可露露的被动和花木兰被动效果类似,因此战斗方式也相差不多,需要掌握好技能释放和普通攻击的节奏,一次技能一次普攻效果最佳。一技能可附加标记,但标记需触发才能生效,所以在标记上敌人后,应该想尽办法尽快触发。二技能可回血,但需要攻击到更多敌人才能发挥更强回复作用,但考虑到本身就比较脆的她,如何寻找最佳切入点非常关键。大招属于两段式技能,第一阶段起飞,增加移动速度,但不能穿墙,第二阶段急袭,范围攻击伤害,且可以直接越墙攻击,大招可根据情况用于入场或撤退。



鹰之守护-娜可露露获取途径


娜可露露属于非卖英雄,只能通过活动获得,收集60个碎片就能直接兑换永久使用权。碎片活动很多,包括特定日期登录游戏直接领取碎片,活动时间内参与对战获得幸运字符及完成特殊任务收集幸运字符每日兑换,武道大会根据排名发放对应碎片以及彩蛋不定期直接邮件赠送碎片给玩家等。



《王者荣耀》全新英雄鹰之守护-娜可露露震撼登场,高机动能力的高爆发技术操作型刺客,碎片收集活动现在正在进行中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看