当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《白猫计划》繁体中文版下载突破150万 全新地图开放

《白猫计划》繁体中文版下载突破150万 全新地图开放

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月26日 11:13

日本Sony集团旗下So-net代理的《白猫计划》近日公布,繁体中文版已突破150万次下载,为回馈所有玩家热烈支持,将推出纪念感恩回馈活动,将连续七天天天送宝石、猫饼干等虚拟宝物,同时也将开放全新地图“吉摩岛”并推出全新150万下载纪念角色“光焰神之子 夏绿蒂”、“蛮勇的金狮子 奥加”,相信两位超实力派的角色的上线,能够让玩家的队伍实力更强!



《白猫计划》已于2月25日下午4点开放玩家众所期盼的全新地图“吉摩岛”,是《白猫计划》繁体中文版目前所开放的第九个岛屿,“吉摩岛”是一个色彩缤纷充满主题乐园氛围的岛屿,不但场景添加了流沙陷阱、可爱的游乐园炮台考验玩家的操纵灵敏度之外,“吉摩岛”的敌人们也随着岛屿的风格新增了刺刺仙人掌、俏皮的暴躁鼠、低调兔、甚至还有横冲直撞的碰碰车,让玩家进入“吉摩岛”后宛如到了《白猫计划》主题乐园般,一边闯关一边享受游乐的乐趣。



此外,营运团队推出两款纪念角色“光焰神之子 夏绿蒂”、“蛮勇的金狮子 奥加”,这两个角色为《白猫计划》日文版本庆祝5,000万下载时所推出的纪念角色,其攻击能力不能小觑。“光焰神之子 夏绿蒂”是被预言为拥有救国使命的“光焰神之子”,拥有异色双瞳,彷彿隐藏著不为人知的秘密与战争的关键。而“蛮勇的金狮子 奥加”则是拥有恐怖实力的“金狮子”蛮族战士,拥有吸引敌人的能力、其被攻击时能够回复SP、击败敌人时受到伤害减少6%等新兴技能,是个即使交战时间冗长仍可保有高SP的角色。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看