当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军迷的燃情岁月 策略手游《热血坦克》2.26公测

军迷的燃情岁月 策略手游《热血坦克》2.26公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 11:17

大型SLG军事策略手游《热血坦克》今天安卓全平台公测,硬派地上演策略手游之间的真正角逐!是不是很紧张?很兴奋?会有什么样的惊喜?会出现什么新的挑战?


此刻大家脑里是否已经开始出现一幕神秘的画面:一个手持武器的铁血男人从战场出现,正向你走来,背后的火光和炮弹混杂着弥漫的硝烟,你看不清他的脸,只知道他带着墨镜,是队友还是敌人?......



【活动吗?必必必必必必必须的!】


闲话不多说,《热血坦克》玩家只要关注两个方面:线上游戏内活动,线下活动!


游戏内活动必须有返利对不对?扩充返还、特训返还、限时特卖、充值兑换活动统统都有!谁说还不够良心,你先别走,我问你耐揍么?


线下论坛么?微信,官网,Q群是不是已经准备好抢礼包了?听说可能或者应该切确的会有超高价值的独家礼包和话费卡送出,数量还不少哦~~



【新版本逆天 不信就算咯】


开放新超级单位-鬼王机甲!(凶猛啊!同时也很炫酷我不骗你)


开放将领系统!(将领可以帮整个队伍加buff)


开放极限挑战玩法!(建议手残别玩)


开放图纸转盘系统!(懒得解释)


开放第4格配件(懒得解释)


开放VIP每日登陆礼包!(懒得解释)


打完收工!



多人在线世界大战,军迷主宰未来战争!《热血坦克》作为一款军事题材的策略手游,完美再现实战争场景,只求为军事迷们贡献出最完美的战争舞台!快来登录游戏一较高下吧!元旦活动详情请登录:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看