当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《射雕英雄传3D》二测趣味报告出炉:武功最高的竟是他

《射雕英雄传3D》二测趣味报告出炉:武功最高的竟是他

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 11:19

随着3月的来临,国产史诗级灾难大片《开学》、《暑假作业》已全面公映,正所谓“少壮不努力,自挂东南枝”,吓得小编我赶紧拿起手机打开《射雕英雄传3D》压了压惊~


近日,《射雕英雄传3D》手游第二届安卓华山论剑圆满结束,本届比武大会可谓万杰林立,群雄荟萃,各路英雄纷纷亮出了拿手本事,谁人打的空明拳?这就是传说中的九阴白骨抓吗?少侠,你可曾见过一招从天而降的指法!下面,有请前方记者为我们带来本届华山论剑的最新报告~



2016新春劳模——萧别离


萧别离萧大侠,各位射友应该并不陌生,蓬松的发型,妖娆的露背装让人印象深刻,作为安卓首测中的最佳男主获得者,本届华山论剑自然也是当仁不让,总计出场1588654次,以超高的出勤率一举斩获本届论剑“新春劳模”的荣誉称号,萧大侠,这波我给你99分,一分不给,怕你骄傲,再接再厉呦~



2016新春PK王——郭靖


郭靖,《射雕英雄传》小说中的主角,憨厚老实,深得民心及“蓉心”,典型暖男形象,想必是无数女侠的男神。虽说郭大侠表面看上去傻傻的,但是悟性高,人脉广,练就一身好武艺,不仅身附传说中的降龙十八掌,还学习了七十二路空明拳,以及左右互搏术这种BUG级技能,在本届华山论剑大会上,自然PK场上炙手可热的侠客。《射雕英雄传3D》手游华山论剑玩法累计出场7752次,荣获“新春PK王”称号。



2016新春搭档——萧别离 丘处机


据前方记者发来的最新消息,《射雕英雄传3D》安卓首测最萌CP之一的热辣御姐“孙不二”本届不幸落榜,而代替不二姑娘上位的,竟是同为全真派的掌门人丘处机丘道长,和主角萧别离组成了2016新春搭♂档,二人出场次数竟然高达90584次。从技能上来看,斗转星移、天地玄黄、繁星如梦、阴阳融合,丘道长能T能奶能控能输出,简直是多面小能手,江湖老司机,此次上位实属应得!



2016背锅王——王重阳


中神通,王重阳,华山论剑你最强!在《射雕英雄传》小说中,王老前辈虽说未曾露面,但中神通的名号在江湖上可谓无人不知无人不晓。然而俗话说江山代有才人出,一代更比一代强,在本届《射雕英雄传3D》手游华山论剑中,王重阳老前辈则彻彻底底被广大武林后背射友“教做人”啦~总计被杀次数60239次,相比上届酱油王沈大叔,有过之而无不及……



2016最强王者——欧阳克


白驼山庄少庄主又回来了,而且再度上榜,作为勇闯天牢困难模式第十四层第一关的BOSS,从安卓首测的“守塔狂魔”到二测的“最强王者”,没想到这名不见经传的欧阳克竟成了本届论剑武功最高强之人,不知这“小毒物”究竟有啥野路子,还得待游戏公测之时,广大射友前去一探究竟!


至此,完美世界金庸正版授权手游《射雕英雄传3D》安卓两轮测试皆已圆满结束,还望广大射友对游戏研发大队不要留情面,有啥建议尽管提,江湖恩怨,儿女情长,咱们公测见!


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看