当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嘉奖头衔任意切 《全民奇迹MU》称号二三事

嘉奖头衔任意切 《全民奇迹MU》称号二三事

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 11:41

如果说成就,是勇士们曾经达到过的辉煌;军衔,是勇士们在对战中的荣耀象征;那么称号这一稍晚出现的内容,便是MU王国对勇士们所作所为的最高嘉奖!


自《全民奇迹MU》1.60版本称号系统上线以来,随着新版本的不断更迭,称号系统同样经历了多次调整与改变;而称号这一曾经只属于高玩们炫耀的神器,也已经变得普适大众。虽然普玩们的称号或许不多,但人手都有一份儿早已成为了当前1.90版本中的新常态。


头衔任意切换,属性累积叠加


说到称号,自然就不得不提及《全民奇迹MU》称号系统所独有的叠加机制。在目前的1.90版本中,每一个不同称号都会为勇士们带来物攻、魔攻、生命值等不同属性的加成。虽然在同一时间我们能且只能佩戴一种称号,但只要你获取了对应的称号,无论是否佩戴,都能享受到该称号所带来的各项属性加成。也就是说,即便是没有佩戴的称号,其属性增益也一直为我们所叠加!



爱国者护国安邦,护国勇士惩奸恶


还记得你获取的第一个称号是什么吗?早在反法西斯战争胜利70周年纪念日前夕,《全民奇迹MU》称号系统便随着1.60版本的脚步悄然登场,而抗战胜利纪念日,则为奇迹大陆送上了第一批耀眼称号——爱国者与护国勇士!那个时候,能够拥有一个称号,在成就上方多出一行金光闪闪的称号名称,无疑是一件万众敬仰的事儿!



金猴舞动迎新春,有情人终成眷属


前不久,2016猴年新春伙同2016情人节携手而来,初七恰逢情人节,称号的发放更是达到了空前的爆发期。除了新春活动称号“金猴迎春”之外,情人节独有称号“有缘人”与“终成眷属”更是成为了勇士们争抢的目标。错过这一次,再等一整年,称号的魅力尽在于此!拥有称号,拥抱辉煌!



当然,除了这些“大众”称号之外,《全民奇迹MU》同样授予了一些表现极为出色的勇士们定制专属称号的权利。无论是在曾经的周年庆活动中各平台前三的定制称号,还是此次春节活动中尚未发放的定制称号,都是勇士们战斗力与尊贵身份的象征!如果你也想要拥有更多的荣耀称号,提升更多的战斗力,那就千万不要错过每一次赢得MU王国青睐,获取称号的机会哦!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看