当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》全新秘境寻宝版本今日上线

《时空之刃》全新秘境寻宝版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 12:05

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》“秘境寻宝”版本今日震撼上线,全新玩法打造超炫游戏体验。更加酣畅淋漓的战斗、更加完善友好的系统、更加丰富多元的游戏任务与PVP对战玩法,诸多精彩共同打造格斗冒险新纪元。在版本更新与新服启动之际,官方还特别推出了三大惊喜活动,海量大奖助力角色升级,硬派格斗一爽到底!



秘境寻宝惊喜多多


在此次新版中,“秘境”与“寻宝”是最重要的主题玩法。每周游戏中都将刷新若干地宫式“秘境”,根据场景元素可分为森林、洞穴、记起、村落、大桥等不同类型。玩家进入秘境后通过完成不同的关卡任务获得对应奖励,其中包括海量金币、珍贵道具和高星顶级装备等,最终实现游戏角色实力的大幅提升。



以太商店保值兑换


自公测以来,《时空之刃》贴心提供的多种装备保值途径一直广受好评,而这种服务在新版中得到了进一步加强。在分解功能升级后,分解高阶装备将获得装备碎片,碎片数量与装备的等级、品质相关,而这些碎片可以在新开放的“以太商店”中兑换新装备,在实现装备循环利用的同时也为玩家开启了新的获取途径。



全新套装战力提升


在《时空之刃》中,套装以出众的设计和强大属性成为了美貌与实力并重的代名词。新版中更是通过秘境与副本一次性推出多套酷炫战甲,根据设计主题的不同又可分为:黑暗套装、烈焰套装、闪灵套装、深渊套装、天空套装和时空套装。这些套装除了满足玩家的爱美心理和战斗需求外,还极大地丰富了装备数量和换装的搭配玩法。




中国风情副本时装


《时空之刃》非常重视中国玩家的游戏体验,量身优化和本地化工作从未停歇,在秘境寻宝版本中更是推出了中国风主题副本“腐毒女王洞穴”和两套主题时装。在该副本中,玩家击杀最终Boss后将有机会获得特殊符文“炽热印记”,镶嵌后有几率在攻击中召唤自爆蜘蛛,大幅提高招式威力。中国风主题时装是根据中国传统服饰与战斗铠甲精心设计而成,华美大气中尽显东方英雄本色。




全新公会跨服开战


在新版中公会玩法将继续深化,为玩家提供丰富的养成体验与多方战力加成。同时“跨服”互动也将得到更为有力的推广,游戏针对PVP服务端同步模式进行了超级优化,实现了覆盖用户数量更多、范围更广的目标,同时也为玩家的跨服PVP提供了稳定可靠的战斗平台,使对战体验得到了飞跃式提升。



辅助系统全面进化


新版还针对游戏系统进行了全面优化提升,人物背包增加符文页,有效解决了符文放置问题,同时也方便了玩家查找使用。此外PVP匹配采用了新的计算方法,不仅杜绝了之前版本中出现的战斗力计算错误、匹配时间过长等弊病,还使竞技玩法公正性得到了极大提升。



三大活动惊喜放送


随着全新版本的开启,《时空之刃》“送送送”模式再次上线,为新老玩家带来一波又一波的福利狂潮。在活动期间,无论是单人入驻还是群体进军都有机会获得丰厚奖励。其中在新服抢先达到25级的前200名玩家可以获赠爱奇艺黄金会员,而活动截止时战力排名前十的玩家则将分别获得价值99美金苹果官方Gamevice游戏手柄、《时空之刃》主题定制小鸡手柄和定制维京帽套装等实物大奖。在参与召集活动的玩家中,被邀者可以获得丰厚的新手礼包,邀请者则可以被邀者升至25级后得到对应的珍奇礼包,海量水晶、金币及珍贵道具轻松到手,还有高级宝箱随时爆发幸运惊喜。



《时空之刃》“秘境寻宝”为玩家打造更加酣畅激爽的游戏玩法和更加广阔公平的战斗平台。关注官方网站 http://cb.163.com/ 更多游戏资讯一手掌握。秘境任务挑战冒险极限,跨服激战点燃竞技热血,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看