当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 模拟经营战斗一个都不能少 《利尼恩的水晶》即将上线

模拟经营战斗一个都不能少 《利尼恩的水晶》即将上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月26日 13:07

日前,gumi向玩家公布了一款名叫《利尼恩的水晶》(クリスタル オブ リユニオン)的新游戏,这款RPG手机游戏新作预计将会于今年春季上架,且游戏的预注册活动现在已经开始。



本作是一款集合模拟经营和战斗于一体的RPG游戏,玩家在游戏中将会作为米德卡尔德大陆上的英雄带领自己的王国一起走向繁荣。玩家在游戏中要在大陆上收集各种用于建设的资源,还要和各种魔兽以及敌人进行战斗,保护自己的国土。



游戏将会在今年春季上架,对应iOS和Android双平台。参与预注册的玩家可以在游戏上线后获得金币奖励,而且金币会随参与人数的增加而增加,超过5万人之后还会获得一把限定武器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看