当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恶魔之门 帝都审神大战》封测招募开始 游戏预计春季上架

《恶魔之门 帝都审神大战》封测招募开始 游戏预计春季上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月26日 13:15

日前,Donuts 向玩家揭晓了旗下手机游戏《恶魔之门 帝都审神大战》(デモンズゲート 帝都審神大戦 ~東京黙示録編~)的最新情报,据悉,该作的上架时间预定在今年春天,且目前游戏的封测招募工作已经正式展开。



本作是一款日式RPG游戏,以1935年的东京为舞台,玩家在游戏中将会扮演一名审神者,操控活跃于人世间的魔神与敌人进行战斗。游戏将会在一个3D的其盘面上进行,玩家需要将代表自己角色的魔神棋子布置在棋盘之上,与敌人进行极具战略性的脑力对抗。



本作的封测报名工作现已开始,招满1000人截止,仅限安卓用户参与。正式版游戏将会登陆iOS和Android双平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看