当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 95后凸凸TV主播身材火爆 真材实料完胜mini

95后凸凸TV主播身材火爆 真材实料完胜mini

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 13:31

昨晚,某直播平台人气主播mini居然在直播的时候脱光衣服,令人诧异,让不少早上起床看到头条的网友后悔昨晚睡得太早了,好奇的网友点开视频观看,忍不住感慨这妹子是在自毁前程!而且身材居然和小男生一样,成功的以小兄弟的称号打败陈赫结婚的消息登上头条,让不少Acup的妹子直呼也要收拾一下做主播了。


mini如何把一马平川变为波涛汹涌的故事太励志,现在主播行业风风火火,加入直播的主播们也愈来愈多,因此为了博得观众的眼球,主播们更是各种花样层出不穷,不少女主播衣着尺度太大、走光门这样的时间不断触及直播的高压线。


真正有真材实料的主播却不会弄这些花样,凸凸TV致力于打造国内最专业的直播平台,每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游,签约了不少中韩等国知名美女主播做最专业的游戏解说,每个人都是真材实料、水平不容小觑,一群明明可以靠脸吃饭的妹子却偏偏靠技术吃饭。


提起凸凸TV的女主播,自然不能少了芸主子。芸主子作为2015年凸凸TV平台上新晋的最受欢迎解说,清新、靓丽是她带给观众的第一感觉。比起凸凸TV签约的众多模特出身美女主播,芸主子的长相和身材毫不逊色,96年出生的她已经成长为身高168cm的窈窕淑女了。有些呆萌范的她也是很能引起观众老爷们的保护欲望,作为解说的她,在技术上面也是在女主播中数一数二的,在《王者荣耀》属于白金三段位级别的水平。



除了我们的芸主子,凸凸平台上还有不少备受玩家追捧的女神级别的主播,她们有着先天的硬件(身材)和软件(专业)优势,在直播的时候,给观众带来不一样的视觉与听觉盛宴。如果你也对她们感兴趣,赶紧上凸凸TV支持她们吧!



凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。


百支知名手游战队入驻直播,


千场手游竞技赛事入驻直播,


万名美女手游主播入驻直播,


随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。


加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。


人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!


凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


温馨提示:


超过26岁的用户请慎重下载,直播内容过于精彩你的心脏可能会受不了。


凸凸TV官网:http://www.itutu.tv/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看