当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新经典 《轩辕剑之天之痕》之盘古斧重现人间

新经典 《轩辕剑之天之痕》之盘古斧重现人间

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 15:30

由盖娅互娱携手大宇资讯联合开发的唯一正版授权手游《轩辕剑之天之痕》,是《轩辕剑叁外传:天之痕》唯一正版授权手游。?游戏遵循原著的剧情,在以原著剧情为线索展开的基础上采用3D建模重铸角色和场景,美术制作品质精良,让玩家在重温旧时动人的故事与情怀的基础上,更能享受酷炫唯美画面!此次曝光的开山斧神器原画可见一斑!



开山斧原画曝光


《轩辕剑之天之痕》的游戏剧情围绕上古十大神器展开。神州大地上,从神话时代流传下来十种上古神器——轩辕剑、盘古斧、炼妖壶等。它们有着迥然不同的绝世力量,只要稍加利用即可纵横四海,无敌天下。



上古十大神器


其中盘古斧是《轩辕剑之天之痕》中首个出现的神器。传说天地混沌之初,盘古由睡梦醒来,见天地晦黯,遂拿一巨大之斧劈开天与地,自此才有我们之世界。此斧拥有分天开地、穿梭太虚之力,威力不输轩辕剑!


在《轩辕剑之天之痕》中,对十大神器进行了创新的玩法定义,玩家可以随着游戏进度,通过任务获得神器。当然最开始获得的神器都不是最终形态,需要玩家通过自己的努力去收集魔晶,晶矿进行淬炼才能出现神器的最终形态!



神器炼化界面


这些神器不但可以对上场的英雄角色提供不同的各种属性加成,自身还可以在战场中释放带着华丽特效的专属技能!神器级别越高属性越强,如果用的好,完全可以发挥出影响战局、一锤定音的巨大作用!


十五年后,《轩辕剑之天之痕》盘古斧重现人间,召唤各位玩家前来重温经典之旅,体验久违的感动与震撼!据悉,《轩辕剑之天之痕》删档二测即将在近日启动,敬请期待!


【关于游戏】


《轩辕剑之天之痕》是《轩辕剑叁外传:天之痕》唯一正版授权手游。游戏不仅在画面、剧情上由原班人马制作,完美还原原作。变身体统逆转战局、十大神器一剑封喉,丰富了游戏玩法;类MOBA匹配对战天赋养成,全服挑战BOSS激动人心,公会系统更是玩法奖励丰厚无比!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看