当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《克鲁赛德战记》伴您玩转闰年闰日

《克鲁赛德战记》伴您玩转闰年闰日

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 15:36

过了十五这年就算是彻底过完了,翻翻日历发现这月再没什么节日后不禁黯然。如果你这样想就大错特错了!本月其实还有一个非常特殊的日子——闰日。大多数人可能都听过这个名称,但要究其具体意义,恐怕能说上来的却不多。到底润日是个什么东西呢?那还得先从闰年说起。



地球绕太阳运行周期为365天5小时48分46秒(合365.24219天)即一回归年。公历的平年只有365日,比回归年短约0.2422 日,所余下的时间约为每四年累计一天,故第四年于2月末加1天,使当年的历年长度为366日,这一年就为闰年。而多出的这一日便被成为闰日。



本月的最后一天便即将迎来4年一度的闰年闰日。想到与世界杯和奥运会同样是4年一度,是不是瞬间觉得高大上了许多?在这样一个值得庆祝的伟大日子,怎能平平淡淡的过去。SO~赶快加入我们的盛大PARTY一起嗨起来吧!这个闰日让《克鲁赛德战记》陪您一同度过。



特别PARTY第1弹【全新勇士出现几率提升】


即日起至29日18时前使用黄金契约书,出现上图6位新勇士的几率将会大大提升!他们分别为:宾森恩、黑曼巴、夏洛克、路尼昂、斯佩妮和娅莉娅。全部都是颇具实力的新秀角色,想得到以上6为勇士的玩家一定不能错过哦!



特别PARTY第2弹【闰年快乐】


即日起至29日连续签到4日,即可于每日中午获取金币、荣誉、面包和黄金契约书等豪华大礼!机不可失失不再来,现在加入还来得及。



特别PARTY第3弹【礼包限量优惠】


为回馈勇士团长们对克鲁赛德战记的支持与厚爱,现将开启全新限量商品特别优惠礼包。即日起至3月4日,游戏过程中将会随机出现特别商品优惠礼包。礼包内含海量宝石、荣誉和金币,将以超低的价格来回馈广大玩家,而且每人仅限购买10个哦,如果有幸遇到了千万不要犹豫,赶紧拿下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看