当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民超神》新肉盾寒冬之心 输出你们来抗伤我顶上

《全民超神》新肉盾寒冬之心 输出你们来抗伤我顶上

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月26日 16:21

腾讯第一5V5实时MOBA电竞手游《全民超神》的英雄池再迎新成员,全新英雄寒冬之心-奥卡姆登场!俗话说得好,“贪多嚼不烂,术业要专攻”,奥卡姆就是一个非常合格的专业级肉盾英雄。奥卡姆身板硬,被动技能还能增加护盾,主动技能要单控有单控,要群控有群控,最适合团队意识强的玩家操控。



始终护盾加持 主动技能全带控制


“石头是大地的脊梁。”——奥卡姆一直这样坚信着,他是一位备受石头宠爱的英雄,有岩石护盾严密保护着,又可以投掷巨石进行攻击,主动技能基本都带了控制。奥卡姆这个新英雄的详细技能如下:

岩石护盾(被动):被岩石护盾保护着,吸收最大生命值一定比例的伤害,一定时间内未受到攻击护盾将重置。

技能分析:被动技能效果与最大生命值息息相关,纯肉出装最能凸显被动能力。护盾效果是可以重置的,续航能力绝对值得期待。



碎石击(主动):向目标投掷一块巨石,被砸中的目标会受到法术伤害并被减速,击中目标后增加自身移动速度。

技能分析:单体控制技能,如果只是想干扰敌人,不用刻意追求命中,如果是想增益自己,就需要精准的预判能力。同时这个技能CD短,是比较不错的先手技。



巨石践踏(主动):重击地面,对周围敌人造成法术伤害并降低攻击速度,随后一定时间内英雄的普攻对前方所有敌人造成物理伤害。


技能分析:群攻辅助类技能,既有物理攻击又有法术攻击,至少让敌人不是那么容易出装针对,同时还能对敌人攻速进行限制,能在一定程度上提高自身存活率。



巨石翻滚(大招):选择目标区域向该区域冲击,造成法术伤害,并将所有敌人抛向空中。


技能分析:突进、群攻、群控技能,对肉盾的奥卡姆来说,是非常实用的先手团控技能。当然大招的冷却时间都是相对比较长的,所以一定要掌控好“天时地利人和”,不然突进去可能就出不来了。


出装与战斗思路根据战场情况而定


奥卡姆是一个比较全能的肉盾,在战场上可以根据实际情况选择出全肉装或半肉装。全肉出装时,一般是在团队实力和对方相差不多,或是稍微处于劣势情况下,此时的奥卡姆走的应该是团队辅助和抗伤路线,尽量给队友制造有利输出环境。全肉出装下,【灼热披风】是首选装备,【亚瑟王之凯】、【钢铁烈焰之盾】也是不错的选择。


半肉出装,主要是奥卡姆本身定位是肉盾英雄,输出方面并不是强项,也只能靠出装进行弥补,这种出装方式基本是在有一定优势的情况下才选择。半肉出装上,输出装备也不能完全追求极致输出,应该也是有加生存能力的装备,如【破甲战斧】、【众神之力】等。这种出装下,虽然让奥卡姆有了一定GANK能力,但其GANK节奏慢,爆发也是很足,所以只能在抗伤之余辅助输出,依靠团队优势压制对手。




新皮肤超能战士 暖男造型呈现


奥卡姆本身的造型比较魁梧,毕竟这样的造型更能凸显其肉盾的存在感,不过奥卡姆也可以非常萌。《全民超神》同步推出的奥卡姆全新皮肤“超能战士”,就明显是以“大白”为原型设计的皮肤,瞬间让奥卡姆这个石头人变成大众的“健康机器人”,暖男般的他也绝对能吸引无数女玩家的注意力。



周末登录活动 每日都有好礼送


在2月27日和2月28日的周末时间,《全民超神》还为玩家准备了周末登录活动。每日登录都可以领取奖励,27日登录可获得随机2级宝石礼盒以及豪华礼包各1个,其中豪华礼包打开有机会获得暗影舞者永久英雄,28日登录奖励是钻石*10、金币*8888,好礼免费领,惊喜不容错过。


《全民超神》新增肉盾英雄寒冬之心-奥卡姆,24K纯肉英雄,既能抗伤,又能团控,绝对是属于大众的暖男!

关注《全民超神》公众号,获取游戏更多信息


公众号二维码



加入《全民超神》兴趣部落,与伙伴手机开黑


兴趣部落二维码



点击链接moba.qq.com进入全民超神品牌站


关于全民超神


《全民超神》是腾讯第一5V5实时MOBA电竞手游,注册用户已突破2500万。首次开创移动端5V5实时对战的全新玩法体验,将经典的MOBA玩法落地于“3V3大乱斗”、“5V5命运之地”等模式;同时融入了英雄成长元素,设计了极具趣味性和挑战性的PVE玩法!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看