当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF手游开年献礼 3月5日手游、端游一起嗨

CF手游开年献礼 3月5日手游、端游一起嗨

文章作者:zhicaitang 发布时间:2016年02月28日 10:28


继正式公测后,CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》3月将迎来又一次重大版本更新。为庆贺名为“火线大乱斗”的新版本上线,CF手游将开启史无前例“3月5日,手游、端游一起嗨”大型回馈活动,派发海量游戏好礼,让不同战场的亿万CFer一同狂欢!



【CF手游开年献礼  3月2日至5日登陆游戏有大礼】


新年伊始,CF手游为回馈广大玩家,将于3月2日至5日,开启新年首轮福利大放送活动,活动将送出数亿钻石和海量道具。此次活动旨在感恩回馈广大玩家,同时也是为即将登场的新版本“火线大乱斗”预热。


活动期间,玩家只需在规定时间内登陆游戏即可领取对应福利,其中2号登陆游戏即可领取钻石和武器加特林熔岩,3号和4号登陆游戏可分别领取由钻石、 M4A1-茉莉和AK47-茉莉组成的奖励礼包。5号登录奖励则更为丰富,登录游戏并完成任意一局对局,即可获得豪华茉莉系列武器套装。




【手游端游联动  幸运玩家领互动礼包】


本次活动为了与同期CF端游正在进行的3月5日大型准点在线活动进行热力互动,作为手游和端游的首次联动,即时将通过系统随机选出数千万级幸运玩家,选取他们参与神秘的双端互动特别活动。在3月3日-3月5日活动期间,完成相应的活跃、在线任务,即可获得CF手游携手CF端游共同推出的史无前例的双端互动豪华大礼包,至于礼包中究竟包含哪些奖励,请玩家关注最新官方活动动态。


【移动战场升级  新模式新武器齐登场】


在手游、端游3月5日联动狂欢过后,《穿越火线:枪战王者》3月新版本“火线大乱斗”将随后登场。从版本名即可看出此次新版本重要内容为手游创新性玩法“大乱斗模式”,据悉该模式拥有“大头大乱斗模式”“无限弹药大乱斗模式”和“手雷战大乱斗模式”三个细分玩法,让玩家体验到丰富的战斗乐趣。除“大乱斗模式”外,新版本还将开放“僵尸狂潮”炼狱难度和“16人爆破”玩法,众多新奇模式将进一步完善游戏内涵,并提升可玩性,让玩家获得更刺激战斗快感。


除新玩法外,此次新版本还有一大波新武器上架,其中既有射出火焰子弹可点燃敌人的M14-烈焰、下挂榴弹发射器可发射高爆榴弹的M4A1-榴弹、配上重弹头具备中远距离秒杀敌人性能的M37-恶棍等此类端游中主流武器的改造加强型号,让玩家拥有熟悉操的同时更添新奇乐趣,也有外表华丽、以箭矢为“子弹”的手游原创武器“天使猎弩”,相信以上新武器的加入能够助力玩家更好纵横战场。


3月2日-5日,CF双端联动大型回馈活动“端游手游一起嗨”震撼进行,向全体CF玩家发放亿万好礼,更有幸运玩家可获得双端互动大礼包,精彩不容错过!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zhicaitang

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看