当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《The Culling》Alpha封测时间公布 血腥大逃杀式玩法

《The Culling》Alpha封测时间公布 血腥大逃杀式玩法

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月27日 11:41

开发商Xaviant宣布,他们开发的生存游戏《The Culling》已于2月26日开始进行封闭Alpha测试,具体时间是东部时间下午四点开始,2月29日下周一东部时间晚上12点结束!



本作游戏支持16人混合大战,在20分钟的比赛中为了保证自己的生存需要想法设法杀掉所有的其他人。在游戏中玩家可以打造和捡取武器,陷阱来帮助自己猎杀其他玩家。错过了的玩家也不紧要,因为在3月8日游戏就会在Steam上开启抢先体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看