当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3DS、WiiU销售不佳 任天堂预计收益大幅削减

3DS、WiiU销售不佳 任天堂预计收益大幅削减

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月27日 22:45

近日任天堂方面公布,由于3DS及WiiU的销售不佳,所以需要把预计业绩大幅下调,加上汇率影响,任天堂今年的业绩大幅下降。



任天堂刚刚把2016年3月份的预计业绩,向下方修正,把营业额5000亿日圆(上次预计为5700亿日圆)、利润330亿日圆(上次预计为500亿日圆)、经常利润250亿日圆(上次预计为550亿日圆)、最终利益170亿日圆(上次预计为350亿日圆)。而至于比起原来预计的修正率,营业额减少了12.3%、利润减少了34.0%、经常利润减少了54.5%、最终利益减少了51.4%。



从Wii及Wii U的游戏销售数量可以预见,WiiU主机预计销售数从760万台降至660万部,3DS则从5600万部降至4700万部。加上汇率的影响,在营业外损益的汇兑亏损差额预计大约200亿日圆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看