当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 事前登陆特典公布 《深渊》(The Abyss)预注册人数破20W

事前登陆特典公布 《深渊》(The Abyss)预注册人数破20W

文章作者:十六 发布时间:2016年02月28日 10:30

日前,ENTERMATE向玩家透露了旗下RPG游戏《深渊》(The Abyss)预注册活动的参与人数已经突破20W,故而官方将推出事前登陆特典详情。



《深渊》是一款将会在今年推出的RPG游戏,玩家在游戏中可以同时操纵不同的角色在一片魔幻大陆上闯关。官方近日表示,所有参与预注册活动的玩家,只要上线就可以获得丰厚的特典礼包,其中包含限量宠物、300个红宝以及中级装备卷轴。另外还可以参与抽取小米移动电源和其他实体商品的抽奖活动。



据悉,游戏将会在今年三月上架iOS和Android双平台,感兴趣的玩家届时可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看