当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经营最好的棒球俱乐部 《职业棒球王》今春上线

经营最好的棒球俱乐部 《职业棒球王》今春上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月28日 10:41

日前,DeNA宣布了旗下手机游戏《职业棒球王》将会在今年春天上线的消息,这是一款全新的模拟经营游戏,且该作的预注册活动已经正式开始。



玩家在游戏中将会扮演一名球队经理,经营自己的棒球俱乐部。和其他同类型游戏一样,玩家需要在游戏之中招募各种棒球选手来进行比赛,并对他们进行训练。与众不同的是,玩家必须通过和其他玩家竞争来取得选秀名单上的棒球选手,点数可以通过完成任务来赚取。另外在游戏中还会触发各种不同的事件,对球员的训练造成影响。



本作预计在今年春季上架,对应iOS和Android双平台,参与预注册的玩家可以获得五颗钻石作为奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看