当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 培养不同寻常的专属英雄 《遗产探索》三月上线

培养不同寻常的专属英雄 《遗产探索》三月上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月28日 10:46

日前,有消息透露了G-STAR旗下手机游戏《遗产探索》(Legacy Quest)将于今年三月中旬登陆全球市场,且该作的预注册活动已经正式开始。



本作是一款在去年公布的RPG游戏,玩家需要在游戏中探索地下城,一边消灭各种方块形态的敌人一边收集资源和奖励。玩家在游戏中可以培养一个自己的专属英雄,并通过制造不同的装备和武器来改变英雄的职业,让他可以面对各种不同的敌人。



本作将会在在三月中旬登陆iOS和Android双平台,参与预注册活动的玩家可以获得丰厚的特别奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看