当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弹珠台和打砖块的结合体 《Pinball Breaker Forever》曝光

弹珠台和打砖块的结合体 《Pinball Breaker Forever》曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年02月28日 14:08

日前,XperimentalZ向玩家公开了他们的最新游戏新作《Pinball Breaker Forever》,然而这款游戏不管怎么看,都和弹珠台以及打砖块有那么点关系。



这么说吧,它的下半部分是弹珠台,而上半部分是打砖块,所以你并不能随意移动球板,而只能利用弹珠台式的固定球板找准时机把球“掀”出去。不过目前游戏刚刚结束 alpha 测试, beta 测试还在准备中,用开发者们自己的话讲“我们会一直为游戏扩充功能”,所以倒不愁游戏没有新玩法。



不过在玩家希望开发者们增加更多玩法的同时,他们也希望玩家能尽力参与测试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看