当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主机版《最终幻想11》将下架 PC版还在坚挺

主机版《最终幻想11》将下架 PC版还在坚挺

文章作者:十六 发布时间:2016年02月28日 14:32

日前,Square Enix已经向玩家证实了主机版《最终幻想11》将于3月31日早上6点(太平洋标准时间)下架,这意味着,在那之后,服务器将不再支持该游戏的PS2和Xbox 360平台功能。



现在,为了继续在Vana’diel世界中冒险,《最终幻想11》死忠粉们可以及时切换至PC版本。然而,目前还不清楚PC版本将持续到什么时候,毕竟天下没有不散的宴席不是吗?不过Square Enix还在持续为该作发布小型更新包,甚至和韩国游戏工作室Nexon合作开发《最终幻想11》手游版。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看