当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Wii U独占《星际幽灵(Star Ghost)》即将上线 独特的飞行射击体验

Wii U独占《星际幽灵(Star Ghost)》即将上线 独特的飞行射击体验

文章作者:十六 发布时间:2016年02月28日 14:39

日前,荷兰工作室宣布了旗下横向卷轴射击新作《星际幽灵(Star Ghost)》(暂译)将于3月10日登陆Wii U平台的消息,这是一款非常独特的弹幕飞行游戏。



游戏中,玩家需要巡逻12个星球系统,躲过已爆炸星球的残骸,在危机重重的小行星领域中存活,并与致命的哨兵船不顾一切地战斗直到打败威胁银河系的大反派-Metagon帝国。



本作包含程序设定的各种关卡,以及“独特”的操作模式,还有作曲家David Wise独家创作的配乐(曾在英国游戏工作室Rare供职)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看