当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Legend of The Skyfish》信息曝光 具体如何还有待观察

《Legend of The Skyfish》信息曝光 具体如何还有待观察

文章作者:十六 发布时间:2016年02月28日 16:18

Crescent是经典游戏《忍者之刃》的发行商,日前,他们在Toucharcade 论坛悄悄开贴公布了旗下最新手机游戏《Legend of The Skyfish》(天空鱼传说?)的信息。



帖子中他们表示即将公开公司代理的最新作品的消息:《Legend of The Skyfish》(天空鱼传说?)将是一部“深受塞尔达传说影响”的冒险解谜游戏。游戏会以岛屿为单位展开故事,主人公有一根鱼竿,它既有“抓钩”的功能,还可以作武器击打敌人。目前的信息就这么些。


比较特殊的是这款《Tank Invaders:War on Terror》,一个“空中支援”的战车游戏,这游戏的玩法就是点击屏幕上的敌人战车摧毁他们,防止他们开到屏幕下方攻击你。这个规则有点像“打字游戏”。



虽然游戏看起来画面不错,可能真的有那么一点像《塞尔达传说》,但联系到 Mgaia 独特的开发背景,在游戏的具体消息放出之前,一切还是有待观察。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看