当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 去火星强拆!STEAM《红色派系:游击战》低价促销

去火星强拆!STEAM《红色派系:游击战》低价促销

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月29日 09:44



THQ在世代主机和PC平台推出的开放世界游戏《红色派系:游击战》如今在STEAM平台限时促销,目前在国区的销售价格仅为人民币10元,还没有体验过这款出色游戏的你,不容错过。


《红色派系:游击战》是一款由Volition开发的科幻射击游戏,本作强调超级破坏性,这款游戏很容易让人想到《宇宙威龙》(Total Recall)这部电影,硬汉战斗主题,红色的火星地表,都给人似曾相识的感觉。在这款游戏中也提供了开放世界的战斗,你可以随意驾驶任何载具,用整个武器库般丰富的武器打倒敌人。另外就是《红色派系》本身最有标志性的破坏性场景。


之前的《红色派系》是非常传统的射击游戏,而在这款续作中,将会有很大的改变,它更多地受到了《GTA》和THQ自己的《黑道圣徒》的影响,引入了开放世界的概念,只不过这次你的舞台不是美国城市而是火星。本作的背景时间设定在初代的50年之后,在本作中,玩家扮演的是红色派系反抗军的一员,目标是推翻地球防卫军的统治。游戏刚开始的时候玩家只是一个普通的矿工,由于受到了高压统治因而揭竿而起,初期的武器只有一个大锤,虽然只是近身战斗的武器,但是这个大锤的破坏力还是很高的,用力挥舞一下,就可以砸掉一大块水泥,还可以把建筑物里的整根柱子砸断。然后玩家就会拿到强力武器,例如火箭发射器,又或者是可以到处安置,并且遥控爆炸的炸药包。这些强力武器可以将场景上能够看到的一切都炸毁,绝对具有超强的视觉冲击力,也表现了本作的惊人画面和物理表现力。在迷你地图上,玩家可以看到任务的目标,如果不想像GTA那样到处晃悠,可以直接前往任务目标。为了提高战斗力,事半功倍地消灭敌人,就要鼓动其他矿工们也加入到战斗中,从地球防卫军那里抢夺武器,成为起义军。



游戏中的敌人数量众多,可以看到同屏会有很多的敌人,大大提高了战斗的火爆性。但是弹药的供给也会成为一个大问题,好在玩家可以从敌人尸体的身上捡武器和弹药。而且在载具方面,玩家还可以驾驶巨型机器人作战,还有强力的装甲运输车。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看